Vereinsheim-Schwabing

Juni 18 Sendung 1+2

Unser Blickpunkt Spot entwickelt sich unter dem Namen „Vereinsheim Schwabing – Bühnensport“ höchst erfolgreich zum Geheimtipp, deshalb stehen nun die neuen Aufzeichnungstermine fest: am Dienstag 12. und Mittwoch 13. Juni 2018. An jedem der Tage werden jeweils zwei Folgen aufgezeichnet. Am Dienstag haben für folgende Gast-Künstler eingeladen:

Künstler*innen: Martina Schwarzmann, Piet Weber, Jockel Tschiersch, Falk, Chris Boettcher, Jess Jochimsen, Sissi Perlinger, Mundstuhl, Björn Puscha, Hannes Ringlstetter und Max von Milland

Moderation: Constanze Lindner (Foto: Ralf Wilschewski)

ACHTUNG: Die Karten müssen unbedingt im Vorfeld bei uns im VVK-Büro abgeholt werden! Alternativ können die Karten per Kreditkarte bezahlt werden und via Postversand zugeschickt werden.
Ausverkauft.