All 4 now

Kneipenkonzert (freier Eintritt)

Selbstgemachtes und Gefundenes aus diesem und dem letzten Jahrtausend vermengen Claire, Stefanie, Bertl und Oliver als »All 4 Now« in einem vielstimmigen Abend aus vielsprachigem Liedgut.

In den wichtigsten Sprachen dieser Welt geht es um die Liebe, Autofahrer und Autofahrerinnen, den Mond, weintrinkende Geschäftsmänner, natürlich die Liebe, Sommer, Sonnenschein und Sonnenbrand, blind werden, den falschen Bahnsteig, Motorradfahrerinnen, Spurensuche, die Liebe – falls noch nicht erwähnt, Seekrankheit, einen Leuchtturm, Amerikaner, einen Gong, ausdauernde Australier, sockenstopfende Mütter, die Miete, Gift, amerikanische und italienische Autos, Süchte, Verrücktheiten, zweierlei Madonnen, Vielleicht und Nochmal und sehr überraschend – um die Liebe.

Claire Jul (voc, piano), Stefania Girasole (voc, perc), Bertl Eckert
(bass, voc, git) und Oliver Weiße (git, voc, bass) lernten sich auf den
Münchner Bühnen kennen und spielen in den unterschiedlichsten
Konstellationen die unterschiedlichste Musik. Im Vereinsheim werfen sich
erstmals alle vier jetzt die musikalischen Bälle zu.
Einlass ab 18:00 Uhr * Beginn 19:30 Uhr