Vereinsheim-Schwabing

Okt 18 Sendung 3+4

Unser Blickpunkt Spot entwickelt sich unter dem Namen „Vereinsheim Schwabing – Bühnensport“ höchst erfolgreich zum Geheimtipp, deshalb stehen nun die neuen Aufzeichnungstermine fest: am Mittwoch 4. und Donnerstag 5. Juli 2018. An jedem der Tage werden jeweils zwei Folgen aufgezeichnet. Am Dienstag haben für folgende Gast-Künstler eingeladen:

Künstler*innen: Stephan Zinner, Franziska Wilhelm, Björn Puscha, Der Nino aus Wien, Marcel Mann, Christoph und Lollo, Johannes Schröder, Nils Heinrich, Stefan Kröll, Tilman Birr, Bürger from the Hell

Moderation: Constanze Lindner
(Foto: Ralf Wilschewski)

ACHTUNG: Die Karten müssen unbedingt im Vorfeld bei uns im VVK-Büro abgeholt werden! Alternativ können die Karten per Kreditkarte bezahlt werden und via Postversand zugeschickt werden.
Ausverkauft.