Blickpunkt Spot

Mit: Blank Weinek, Tobi Katze, Maximilian Slowioczek, Oh Girl und Dichter, Andrea Karten

Moderation: Bumillo

Dieser gemischte Kleinkunstabend hat mittlerweile einen Kultstatus erlangt! Jeden Montag kann man im Vereinsheim Newcomer bei ihren ersten Schritten auf der Bühne erleben, sowie alte Hasen, die neue Nummer ausprobieren. Und auch aus dem Lustspielhaus oder der Lach- und Schießgesellschaft schaut der ein oder andere Künstler ab und zu als Überraschungsgast vorbei. Neben etablierten und Nachwuchskünstlern, freuen wir uns jeden Montag außerdem auf die Geschichten von Michael Sailer und eine kleine Lateinlektion von Björn Puscha. Moderiert wird abwechselnd von: Constanze Lindner, Bumillo, Julia von Miller und Moses Wolff.
Reservieren Sie hier Ihre Karten für den 27.05.19
(Abholung in unserem VVK Büro)
(evtl. fallen zusätzliche Gebühren an)